Menü

Produkte für Verarbeiter

dinkel-als-sackware-fuer-baeckerei-img_0160

Flexibles Einkaufen

Wir verstehen, dass jeder Kunde andere Bedürfnisse und Vorlieben hat, was die Art und Weise betrifft, wie er seine Lebensmittel einkauft. Aus diesem Grund bieten wir sowohl gesackte als auch lose Ware an. Diese Möglichkeit bietet unseren Kunden mehr Flexibilität und es kann genau die gewünschte Menge gekauft werden, ohne dass unnötig viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Bio-Dinkel – gesund und sättigend

Eines unserer Top-Produkte ist Dinkel. Daraus können unter anderem Bio-Dinkelmehl, Bio-Dinkelflocken oder Bio-Dinkelnudeln hergestellt werden. Dinkelprodukte haben eine höhere Sättigungskraft als herkömmliche WeizenprodukteDinkel eine ausgezeichnete Alternative zu Weizen, da er einen sehr geringen Glutenanteil besitzt und von vielen Kunden als Urgetreide aufgrund seiner Bekömmlichkeit geschätzt wird.

dinkel-fuer-baeckerei-schlegl-20190706_112108

Dinkel z.B. zur
Herstellung von


  • Dinkelmehl
  • Dinkelflocken
  • Dinkelpasta
  • Dinkelbrot
  • Dinkelbrei
  • Dinkelcracker
  • Dinkelkekse

Soja z.B. zur
Herstellung von


  • Sojamilch
  • Sojajoghurt
  • Tofu
  • Tempeh
  • Soja-Proteinpulver
  • Sojamehl
  • Sojaöl

Kartoffeln z.B. zur Herstellung von


  • Chips
  • Pommes
  • Gnocchi
  • Schupfnudeln

Sie möchten mehr wissen?

Dann rufen Sie uns an unter 0172 8347038 oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

* Pflichtfeld
sojabohnen-kize7634

Soja - ein Superfood nicht nur für Veganer

Unsere Bio-Sojabohnen werden nachhaltig und ökologisch angebaut, um eine hohe Qualität und Reinheit zu gewährleisten. Aus ihnen können vielfältige, pflanzliche Produkte hergestellt werden, die nicht nur köstlich sind, sondern auch gesund und nährstoffreich. Aus unseren Bio-Sojabohnen können z. B. Sojamilch, Tofu, Sojajoghurt und Tempeh produziert werden. Die Sojabohne ernährt sich wie alle Leguminosen unter anderem aus dem Stickstoff unserer Atemluft. Dies geschieht durch Knöllchenbakterien.

Von der Kartoffel zum Genuss: Bio-Produkte aus mehligen Bio-Kartoffeln

Unsere mehligen, stärkehaltigen Kartoffeln eignen sich perfekt für die Herstellung von Bio-Chips, Bio-Pommes oder Bio-Gnocchi u. v. m. Dabei sind sie besonders lecker und natürlich gesund: Kartoffeln enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Quelle für Kohlenhydrate und sättigen langanhaltend.

kartoffelernte-img_3010
hafer-u-haferflocken-pixabay

Hafer und Kichererbsen in Bio-Qualität für die Weiterverarbeitung

Wir bieten auch Hafer und Kichererbsen zum Verkauf an – z. B. für Bio-Kichererbsenchips, Bio-Hummus oder Bio-Falafel. Die Produktpalette für die Haferweiterverarbeitung reicht von Bio-Hafermilch und Bio-Haferflocken über Bio-Hafermehl bis hin zu Bio-Haferkleie.

Hafer z.B. zur Herstellung von


  • Haferflocken
  • Hafermilch
  • Hafermehl
  • Haferkleie
  • Haferschrot

Kichererbsen z.B. zur Herstellung von


  • Chips
  • Hummus
  • Falafel
  • Pasta

Sie möchten mehr wissen?

Dann rufen Sie uns an unter 08434 6 10 oder nutzen Sie unser Kontaktformular: 

* Pflichtfeld