Ja
zur Natur
Nein
zur Gentechnik
WeizenmischGut
klassisches Brotbackmittel
- ohne DAWE -
für Weizen- und Weizenmischbrot.
SchlütermehlGut
mühlenfrisch extrudierte Roggenkleie.
RoggenmischGut
klassisches Brotbackmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrot-Brot.
Korn&SaatGut
Körner- und Saatenmischung zum Bestreuen von Brötchen und Brot. Auch als Teigzusatz geeignet.
Brot-
Backmittel
Sauergut
flüssiges Brot-Säuerungsmittel aus Natur-Essig und natürlich fermentierter Milchsäure.
LandroggenGut
Backmischung für herzhaft-rustikale Roggen- und Roggenmisch-Brot-Spezialitäten.
StabilGut 2000
starker Teigstabilisator.
BasakGut
Backmittel für türkische Fladen-Brote, entspricht den HALAL-Bedingungen.
Made in Germany - BioGut-Produkte werden in Deutschland hergestellt.