Ja
zur Natur
Nein
zur Gentechnik
MalzGut
Starkes Malz/Lecithin-Backmittel für Brötchen, speziell für Frischbacken und Gärverzögerung.
BrötchenRoggenGut
Spezial-Backvormischung für herzhafte Sauerteig-Brötchen. Auch für Roggenbrötchen geeignet.
SemmelGut
Starkes Malz/Lecithin-Backmittel für Brötchen, speziell für die Gärunterbrechung entwickelt.
BaguetteGut
Spezial-Backmittel mit Weizensauerteig für Baguette, Baguette-Brötchen und Spezial-Brötchen.
Brötchen-
Backmittel
CombiGut
Brötchen-Backmittel für sämtliche Backverfahren.
Auch für die Teiglingfrostung bis zu einer Woche.
BG 2%
starkes Brötchen-Backmittel für hohe Produktionssicherheit und überzeugendes Volumen.
EisGut "verstärkt"
milcheiweißfreies Froster-Backmittel (auch für Langzeit und Gär-unterbrechung).
ProfiGut
Brötchen-Backmittel für alle Backverfahren.
Made in Germany - BioGut-Produkte werden in Deutschland hergestellt.