WeizenmischGut
klassisches Brotbackmittel
- ohne DAWE -
für Weizenmischbrot.
(ca.120 Säuregrade)
 

Mehlmischung
Weizen:   Roggen:
100 %
90 %        10 %
80 %        20 %
70 %        30 %
Zugabe pro kg
Gesamt-Mehl:

10 g WM-Gut
15 g WM-Gut
20 g WM-Gut
30 g WM-Gut
pro Liter:

15 g WM-Gut
20 g WM-Gut
30 g WM-Gut
45 g WM-Gut
Teigtemperatur: 25 ° - 28° C.
Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 15 Minuten

Inhaltstoffe: Weizenquellmehl, Sojamehl, Eisessig, Zitronensäure, Weizenmahlerzeugnisse, Lecithin (pcr-geprüft), Calciumacetat, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 205, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.