SemmelGut
Starkes Malz/Lecithin-Backmittel für Brötchen,
speziell für die Gärunterbrechung entwickelt.
(Für Frischbacken und Gärverzögerung
empfehlen wir unser Produkt MalzGut)
Anwendung: 3,5 % auf Mehl berechnet
4,0 % bei Langzeitführung
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,350 kg
0,400 kg
0,200 kg
5,800 kg
 
Weizenmehl
SemmelGut
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 5 Minuten  Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe: Weizengluten, Guarkernmehl, Malzextrakt, Lecithin (pcr-geprüft), Dextrose, Enzyme, Ascorbinsäure, L-Cystein.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 119, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.