SchrotMalzGut
Natur-Backmischung für
SchrotMalzBrot und SchrotMalzBrötchen
 

Brot:





Brötchen:

3,000 kg
5,000 kg
2,000 kg
0,400 kg
6,200 kg

3,000 kg
5,000 kg
2,000 kg
0,200 kg
0,400 kg
6,300 kg
 
SchrotMalzGut
Weizenmehl
Roggenmehl
Hefe
Wasser, ca.

SchrotMalzGut
Weizenmehl
Roggenmehl
CombiGut "Power 3"
Hefe
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 24 ° - 26° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 2x10 Minuten 
Aufarbeitungstip: 1 Längsschnitt bei Brot
Backtemperatur: Brot mit 250° C. anbacken und
auf 200° C. zurückgehen.

Inhaltstoffe: Weizenmehl, Schrotmalz, Sonnenblumenkerne, Salz, Sauerteig, Malzmehl, Malzextrakt, Dextrose, Natriumdiacetat.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 224, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.