SandkuchenGut
Fertigmehl für Sandkuchen-Spezialitäten
mit reinem, natürlichen Geschmack.
 

Rezept I:




Rezept II:



Rezept III:
1,000 kg
0,350 kg
0,150 kg
0,350 kg

1,000 kg
0,400 kg
0,400 kg

1,000 kg
0,500 kg
0,400 kg
SandkuchenGut
Vollei
Wasser
Margarine, temp.

SandkuchenGut
Vollei
Margarine, temp.

SandkuchenGut
Vollei
Margarine, temp.
Verarbeitung: 
Die Masse mit grobem Besen 3 Minuten
langsam schlagen und in
Formen füllen. Bei 200° C. 
15 Minuten anbacken, dann
schneiden und bei
190° C. und
offenem Zug 45 Minuten
fertigbacken.

Inhaltstoffe: Zucker, Stärke, Weizenmehl, Emulgatoren E 475, E 472 b + e, Magermilchpulver, Säuerungsmittel E 450a, Natriumcarbonat, Salz.

Papiersack: 10 kg, Artikel-Nr.: 114, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.