RoggenmischGut
klassisches Brotbackmittel für
Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrot-Brot.
 

Mehlmischung:
Roggen:  Weizen:
100 % Roggenschrot
100 % Roggenmehl
90 % 10 %
80 % 20 %
70 % 30 %
60 % 40 %
50 % 50 %
Zugabemengen
pro kg Mehl
40 g RM-Gut
25 g RM-Gut
22 g RM-Gut
20 g RM-Gut
17 g RM-Gut
15 g RM-Gut
10 g RM-Gut
Zugabemengen
pro Liter
50 g RM-Gut
35 g RM-Gut
30 g RM-Gut
27 g RM-Gut
25 g RM-Gut
20 g RM-Gut
15 g RM-Gut
Teigtemperatur: 25 ° - 28° C.

Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell

Teigruhe: 15 Minuten


Inhaltstoffe: Weizenquellmehl, Zitronensäure, Weizenmehl, Calciumsulfat, Dextrose, Lecithin (pcr-geprüft), Guarkernmehl.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 206, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.