ProfiGut
Brötchen-Backmittel für alle Backverfahren. 
Auch für die Teiglingfrostung bis zu einer Woche.
Anwendung: 3 % auf Mehl berechnet.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,300 kg
0,400 kg
0,210 kg
5,600 kg
 
Weizenmehl
ProfiGut
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 5 Minuten
Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe: Weizenquellmehl, Malz, Dextrose, veresterte Mono- und Diglyceride, Calciumcarbonat, Calciumsulfat, Guarkernmehl, Malzmehl, Sojamehl, Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 104, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.