MalzGut
Starkes Malz/Lecithin-Backmittel für Brötchen,
speziell für Frischbacken und Gärverzögerung.
(Für GU empfehlen wir unser Produkt SemmelGut)
Anwendung: 3 % auf Mehl berechnet

 

Basis-Rezept:
10,000 kg
0,300 kg
0,400 kg
0,200 kg
5,800 kg
 
Weizenmehl
MalzGut
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 5 Minuten
Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe Malzmehl, Lupinenmehl, Milchbestandteile, Gluten, Dextrose, Lecithin (pcr-geprüft), Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 101, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.