LandroggenGut
Backmischung für herzhaft-rustikale
Roggen- und Roggenmisch-Brot-Spezialitäten.
 

Frankenlaib
5,000 kg
3,000 kg
2,000 kg
0,300 kg
7,200 kg
Rustikus:
4,000 kg
4,000 kg
2,000 kg
0,300 kg
7,100 kg
Mischbrot:
3,000 kg
5,000 kg
2,000 kg
0,300 kg
7,000 kg
Roggenbrot:
7,000 kg
1,000 kg
2,000 kg
0,400 kg
7,500 kg
Rohstoffe:
Roggenmehl
Weizenmehl
LandroggenGut
Hefe
Wasser (ca.)
Kein Salz zugeben. Gewürze, Körner und Saaten können zugegeben werden.
Teigtemperatur: ca. 28° C.
Knetzeiten: 5 Minuten langsam und 5 Minuten schnell / Teigruhe: 20 Minuten

Inhaltstoffe: Roggenvollkornschrot, Roggenkleie,Jodsalz, Dextrose, Malzmehl, Weizenkleber, Dunkelmalz, Zitronensäure, Emulgatoren (DAWE, Lecithin (pcr-geprüft), Mono- Diglyceride), Guarmehl, Calciumsulfat, Orthophosphat, Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 212, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.