KornFitGut
Natur-Fertigmehl für Spezialbrote und -Brötchen
(z.B. "Melonenkern-Brot und -Brötchen"),
mit L-Carnitin zur besseren Fettverbrennung und
mit Magnesium und Calcium.
 

Brot:



Brötchen:

10,000 kg
0,400 kg
6,500 kg

10,000 kg
4,000 kg
0,100 kg
0,200 kg
0,500 kg
8,500 kg
 
KornFitGut
Hefe
Wasser

KornFitGut
Weizenmehl
Jodsalz
CombiGut
Hefe
Wasser
Teigtemperatur: 26 ° - 28° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
8 Minuten schnell
Teigruhe: 2 mal 15 Minuten 
Teigeinlage: 600 g
Temperatur: 250° C, auf 200°C fallend.

Aufarbeitungs-Tip: Teiglinge rundwirken, leicht flach drücken, reichlich bemehlen und mit
einem16-er Tortenteiler eindrücken.
Inhaltstoffe: Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Malzmehl, Weizengluten, Sesamsaat, Jod- salz, Schlütermehl, Leinsaat, Weizenkleie, Sauerteig, Guarkernmehl, Weizenquellmehl, L-Carnitin, Calcium, Magnesium.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.:211, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.