EisGut "verstärkt"
milcheiweißfreies Froster-Backmittel
(auch für Langzeit und Gärunterbrechung)
 

Anwendung:

Basis-Rezept:

3%

10,000 kg
0,300 kg
0,400 kg
0,210 kg
5,700 kg
 
auf Mehl berechnet

Weizenmehl
EisGut "verstärkt"
Hefe
Salz
Wasser, ca.


Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell

Teigruhe: 10 Minuten 
Pressengare: 10 Minuten


Inhaltstoffe:
Malzmehl, Malzextrakt, Zucker, veresterte Mono- und Diglyceride, Guarkernmehl, Dextrose, Weizengluten, Calciumphosphat, Lecithin (pcr-geprüft), Weizensauer, Enzyme, Ascorbinsäure..

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.:115, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.