EG-NaturGut mit Malz
Milcheiweißfreies Backmittel
(ohne Gentechnik),
auch für Bio-Brötchen und Bio-Weißbrote

Entspricht der EG-VO.
 

Anwendung:
Basis-Rezept:
3%
10,000 kg
0,300 kg
0,400 kg
0,200 kg
5,800 kg
 
auf Mehl berechnet
Weizenmehl **)
EG-NaturGut
Hefe
Salz
Wasser (ca.)
**) Bei Bio-Backwaren
ist Bio-Mehl zwingend
erforderlich

Teigtemperatur: 24 ° - 26° C.
Knetzeiten: 
6 Minuten langsam und 
4 Minuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten
Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe (ohne Gentechnik):
Weizenmehl*, Zucker*, Weizenmalzmehl*, Sojamehl*, Lecithin*, Enzym (Aspergillus Oryzae) und Ascorbinsäure. (* aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.:303, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.