DinkelGut "3 Plus"
das neue Natur-Fertigmehl aus
1. Dinkelmehl, 2. Kartoffelflocken und
3. Kürbiskernen für ein tolles Brot mit neuem
Geschmack und extrem langer Verzehrfrische.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,400 kg
6,200 kg
 
DinkelGut "3 Plus"
Hefe
Wasser, ca.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
6 Minuten schnell
Teigruhe: 2x10 Minuten 
Teigeinlage: 650 g
Dekor: beliebig (Sesam empfohlen)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Tip: Die ausgebackenen Brote 3 Std. liegen lassen.

Inhaltstoffe: Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzquellmehl, Kartoffelflocken, Dinkelflocken, Weizenkleber, Kürbiskerne, Dinkel-Sauerteig, Salz, Leinsaat, Guarkernmehl, Gewürze, Lecithin, Röstmalz, Ascorbinsäure.
Das Produkt enthält keinen Roggen.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 209, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.