Dinkel-Brötchen
das neue Natur-Fertigmehl
mit Dinkel-Sauerteig, Dinkelmalz und Dinkelflocken
für feine Dinkel-Brötchen.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,400 kg
5,800 kg
 
Dinkel-Brötchen
Hefe
Wasser, ca.
Knetzeiten: 
4 Minuten langsam und 
4 Minuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten  Pressengare: 10 Minuten
Teigeinlage: 2.200 g empfohlen

Inhaltstoffe: Dinkelmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Backmittel, Dinkelmalzquellmehl, Kartoffelflocken, Weizenkleber, Dinkelflocken, Salz, Kürbiskerne, Dinkel-Sauerteig, Leinsaat, Guarkernmehl, Lecithin, Gewürze, Röstmalz, Ascorbinsäure.
Das Produkt enthält keinen Roggen.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 216, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.