CombiGut "Power-3"
Brötchen-Backmittel für sämtliche Backverfahren.
Auch für die Teiglingfrostung bis zu einer Woche.
Anwendung: 3 % auf Mehl berechnet
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,300 kg
0,400 kg
0,210 kg
5,800 kg
 
Weizenmehl
CombiGut "Power-3"
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
5 Miuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten
Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe:
Malzmehl, Malzextrakt, Dextrose, veresterte Mono- und Diglyceride, Weizengluten, Weizenquellmehl, Zucker, Guarkernmehl, Calciumphosphat, Lecithin (pcr-geprüft), Enzyme, und Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 102, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.