ButterGut
Premium-Fertigmehl zur sicheren Herstellung
großvolumiger Butter-Backwaren wie
Butter-Berliner und Butter-Hefeteig
 

Butter-Berliner:





Butter-Hefeteig
10,000 kg
2,000 kg
2,400 kg
0,700 kg

10,000 kg
1,000 kg
3,500 kg
0,700 kg
 
ButterGut
Vollei
Wasser
Hefe

ButterGut
Vollei
Wasser
Hefe
Teigtemperatur: 24 ° - 26° C.
Knetzeiten: 
2 Minuten langsam und 
6 Minuten schnell
Ballengare: 20 Minuten
Gare: vollgarig

Inhaltstoffe: Weizenmehl, Butter, Zucker, Salz, Weizenquell-mehl, Eiweißpulver, Weizengluten, Säuerungsmittel E450a, Natriumhydrogencarbonat, Emulgatoren E472e, E481, Aroma, Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 117, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.