Brötchen-RoggenGut
Spezial-Backvormischung für herzhafte Sauerteig-Brötchen. 
Auch bestens für Roggenbrötchen geeignet.
Anwendung 10% auf Mehl berechnet.
 

Basis-Rezept
8,0 kg Weizenmehl
2,0 kg Roggenmehl
1,0 kg BR-RoggenGut

0,3 kg Hefe
6,5 kg Wasser (ca.)
kein Salz zugeben.

Roggenbrötchen-Rezept:
5,0 kg Weizenmehl
5,0 kg Roggenmehl
1,0 kg BR-RoggenGut
0,3 kg Grundsauer
0,3 kg Hefe
6,8 kg Wasser (ca.)
kein Salz zugeben

Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Miuten schnell

Teigruhe: 10 Minuten
Pressengar: 10 Minuten
 


Inhaltstoffe: Weizenmehl, Gluten, Salz, Getreideröstmalz, Emulgatoren (veresterte Mono- und Diglyceride), Lecithin (pcr-geprüft), Sauerteig,Stabilisator Natriumdiacetat, Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 106, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt,