BiskuitGut
 

Basis-Rezept:



Premuim-Qualität



Rouladen-Rezept:
1.000 g
500 g
200 g

1.000 g
1.000 g
100 g

1.000 g
1.000 g
100 g
 
BiskuitGut
Vollei
Wasser

BiskuitGut
Vollei
Wasser

BiskuitGut
Vollei
Wasser
7 - 8 Minuten aufschlagen.
Masse in drei Ringe mit einem
Durchmesser von 26 cm und 5 cm
Höhe einfüllen und abbacken.

7 - 8 Minuten aufschlagen.


9 Min. im Schnellgang
aufschlagen.

Inhaltstoffe: Zucker, Stärke, Weizenmehl, Säuerungsmittel
E 450a, Natriumcarbonat, Emulgatoren E 475,
E 472 b + e. Jodsalz, Aromen.

Papiersack: 10 kg, Artikel-Nr.: 112, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.