BioGut VollkornDinkel
Fertigmehl mit Dinkelsauerteig
für saftige Dinkel-Vollkornbrote.
Für Bio-Backwaren zertifiziert.

Entspricht der EG-VO.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,150 kg
6,800 kg
 
BioGut-VollkornDinkel
Hefe
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 26 ° - 28° C.
Knetzeiten: 
10 Minuten langsam
Teigruhe: 60 Minuten
Teigeinlage: 850 g in Backformen
Gärzeit: 30 - 40 Minuten
Ofentemperatur: 200° C.
(durchgehend)
Backzeit: mit Dampf 60 Minuten

Inhaltstoffe: Inhaltstoffe: Dinkelvollkornmehl *), Sonnenblumenkerne *), Dinkel-flocken *), Dinkelsauerteig *), Dinkelquellmehl *), Salz *), Roggenvollkornmehl *), Zucker *), Apfelfasern *), Zitronensäure, Ascorbinsäure.
*) = aus kontrolliertem ökologischen Landbau.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 314, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.