BioGut VK-Mix 30%
Vollkornbrot-Konzentrat
für kräftige Vollkornbrote.
Auch für Bio-Backwaren zertifiziert.

Entspricht der EG-VO.
 

Basis-Rezept:
3,000 kg
4,000 kg
2,600 kg
0,400 kg
0,150 kg
7,000 kg
 
BioGut-VK-Mix 30 %
Bio-Weizenvollkornmehl
Bio-Roggenvollkornmehl
Bio-Weizenmehl
Hefe - bei 2. Knetung zugeben.
Wasser
Teigtemperatur: 26 ° - 27° C.
Knetzeiten:
1. Knetung: 8 Minuten langsam
30 Minuten Teigruhe
2. Knetung: 2 Minuten langsam
und 2 Minuten schnell kneten.

Teigruhe: 10 Minuten
Endgare: 70 Minuten

Inhaltstoffe: Roggensauerteig *), Maltoseflockenmehl *), Sonnenblumenkerne*), Leinsaat *),
Gluten *), Sojaschrot *), Jodsalz, Gewürze *).
*) = aus kontrolliertem ökologischen Landbau.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 351, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.