BioGut VollkornBrot
Fertigmehl mit Roggensauerteig
für kräftige Vollkornbrote.
Auch für Bio-Backwaren zertifiziert.

Entspricht der EG-VO.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,150 kg
7,000 kg
 
BioGut Vollkornbrot
Hefe - bei 2. Knetung zugeben
Wasser (ca.)
Teigtemperatur: 26 ° - 27° C.
I. Knetung 8 Min. langsam
30 Minuten Teigruhe
II. Knetung 2 Min. langsam und
2 Minuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten
Endgare: 70 Minuten

Inhaltstoffe: Weizenvollkornmehl *), Roggenvollkornmehl *), Roggensauerteig *), Maltoseflockenmehl *), Sonnenblumenkerne*), Leinsaat *), Gluten *), Sojaschrot *), Jodsalz, Gewürze *).
*) = aus kontrolliertem ökologischen Landbau.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 311, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.