BioGut Sauerteig

schonend getrockneter
Bio-Roggen-Vollkornsauer
(SG: ca.160, pH-Wert ca. 3,6).

Entspricht der EG-VO.
 

Roggen:
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%

Weizen:
80%
70%
60%
50%
40%
30%
20%
10%
0%
pro kg Mehl:
30 g BioGut-Sauerteig
35 g BioGut-Sauerteig
40 g BioGut-Sauerteig
45 g BioGut-Sauerteig
50 g BioGut-Sauerteig
60 g BioGut-Sauerteig
65 g BioGut-Sauerteig
70 g BioGut-Sauerteig
80 g BioGut-Sauerteig
= %:
3,0
3,5
4,0
4,5
5,0
6,0
6,5
7,0
8,0
Anwendung:
3 - 8 %, je nach Mehlmischung
Teigtemp.:
26 - 28° C.
Teigruhe:
30 - 40 Minuten

Inhaltstoff: Bio-Roggen-Vollkorn-Sauerteig(*)
(* = aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
(SG: ca.160, pH-Wert ca. 3,6).

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 315,
In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.