BioGut KornPower
Bio-Fertigmehl für herzhafte und lockere
Bio-Kornbackwaren wie Kornstangen,
Kornbrötchen und Kornlaibe.

Entspricht der EG-VO.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,400 kg
5,800 kg
 
BioGut-KornPower
Hefe
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 26 ° - 28° C.
Knetzeiten: 
3 Minuten langsam und 
6 Minuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten  Pressengare: 10 Minuten
Teiglinge in BioGut KornPower wälzen.
Bei 240° C. ca. 18 Minuten backen.

Inhaltstoffe: Weizenmehl *), Sonnenblumenkerne *), Gluten *), Weizensauerteig *), Dinkelflocken *), Sojaschrot *), Leinsaat *), Röstmalz *), Salz, Weizenflocken *), Lecithin *), Guarkernmehl, Enzyme und Ascorbinsäure.
*) = aus kontrolliertem ökologischen Landbau

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 312, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.