BasakGut
Spezial-Backmittel für türkische Fladen-Brote.
Entspricht den HALAL-Bedingungen.
Anwendung: 2 % auf Mehl berechnet.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,200 kg
0,400 kg
0,200 kg
0,100 kg
0,100 kg
7,500 kg
 
Weizenmehl
BasakGut
Hefe
Salz
Pflanzenöl
Zucker
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 24 ° - 26° C.
Knetzeiten:  
6 Minuten langsam und  
6 Miuten schnell
Teigruhe: 5 Minuten  Pressengar: 10 Minuten

Inhaltstoffe: Weizenmahlerzeugnisse, Weizenquellmehl, Guarkernmehl, Malzmehl, Lecithin (pcr-geprüft), Dextrose, Sojamehl, Zucker, Calciumsulfat, Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 904, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.