BaguetteGut mit Vorteig
Spezial-Backmittel mit Weizensauerteig für Baguette, 
Baguette-Brötchen und Spezial-Brötchen.
Anwendung: 5 % auf Mehl berechnet.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,500 kg
0,400 kg
0,200 kg
6,200 kg 
Weizenmehl
BaguetteGut
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 25 ° - 27° C.
Knetzeiten: 
5 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 10 Minuten 
Pressengare: 10 Minuten

Inhaltstoffe: Weizenquellmehl, Sojamehl, Weizenvorteig, veresterte Mono- und Diglyzeride, Roggensauerteig, Lecithin (pcr-geprüft), Enzyme, Ascorbinsäure.

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.:105, In Deutschland nach DIN-ISO 9001 hergestellt.
Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung bestimmt.