BG 2 %
starkes Brötchen-Backmittel für hohe Produktionssicherheit,
maschinenfreundliche Teige und überzeugendes Volumen.
Anwendung: 2 % auf Mehl berechnet.
 

Basis-Rezept: 10,000 kg
0,200 kg
0,400 kg
0,200 kg
5,500 kg
 
Weizenmehl
BG 2 %
Hefe
Salz
Wasser, ca.
Teigtemperatur: 24 ° - 26° C.
Knetzeiten: 
3 Minuten langsam und 
5 Minuten schnell
Teigruhe: 20 Minuten  Pressengare: 20 Minuten

Inhaltstoffe: Dextrose, veresterte Mono- und Diglyceride, Weizenquellmehl, Calciumcarbonat, Calciumsulfat, Guarkernmehl, Malzmehl, Sojamehl, Enzyme, Ascorbinsäure

Papiersack: 25 kg, Artikel-Nr.: 150, In Deutschland nach DIN-ISO 9001hergestellt.